Hähnchen Innereien mit Walnüssen
Innereien mit Walnüssen ist ein sehr leckeres Gericht und Zusammen mit anderen Walnuss Gerichten gehört zu der traditionellen georgischen Küche.
Zutaten:
- 1 kg Innereien
- 200 g Walnüsse, fein gehackt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Bohnenkraut, gemahlen
- 1-2 EL Weinessig
- 1-2 gepresste Knoblauchzehe
- Salz, Chili
- Ca. ¼ Granatapfel
Zubereitung:
Innereien kochen. Beim Kochen entstehenden Schaum entfernen. Gekochte Innereien rausnehmen, auf eine Platte legen und mit Salz und 1 TL Bohnenkraut bestreuen. Abkühlen lassen. Etwas Brühe aufbewahren.
Dann in kleine Würfeln Schneiden, Walnüsse, Koriander, Knoblauch, Chili, Weinessig und restlichen Bohnenkraut dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Wenn es zu trocken ist, einige EL Brühe dazugeben. Anschließend mit Granatapfel Kernen vermischen, noch mal abschmecken, fertig!
Guten Appetit!
P.S. Mit Schweine Innereien schmeckt dieses Gericht auch sehr lecker.
Exzellent!