Überbackene Tomate mit Ei
Überbackene Tomate mit Ei – sehr leckeres und gesundes Frühstück.
Zutaten:
- Große, flache Tomaten
- Käse (Mozzarella)
- Eier
- Salz, frisch geriebene Chili, oder Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen
Den oberen Teil der Tomaten dünn abschneiden; das Innere der Tomaten mit Messer und Löffel aushöhlen. Würzen Sie die innere Oberfläche mit Salz und Pfeffer oder Chili und legen Sie dann kleine Käsescheiben auf den Boden der Tomaten.
Backen Sie das Ganze im vorgeheizten Ofen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Ein Ei pro Tomate dazugeben
und bis gewünschte Konsistenz weiter backen.
Servieren Sie die Tomaten warm mit Toast oder Brötchen.
Guten Appetit!
Ich bin Stolz auf dich!