Fleischrolle mit aromatischer Füllung
Köstliche Fleischrolle mit aromatischer Füllung können Sie mit Hähnchen- oder Schweinefleisch zubereiten. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten:
- 2 Hähnchenbrustfilets oder 500 g Schweineschnitzel
- Kleiner Bund Koriandergrün, geschnitten
- 1 Zwiebel, kleingeschnitten
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Granatapfelkerne nach Geschmack
- Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und gut trocknen.
Die Filets mit einem scharfen Messer seitlich mittig an der dickeren Seite horizontal in zwei dünne Teile schneiden. Oder Schweineschnitzel in dünne rechteckige Scheiben schneiden. Das Filet oder Schnitzel zwischen 2 Stücken Frischhaltefolie vorsichtig platt klopfen. Das Fleisch beidseitig salzen und pfeffern, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Granatapfelkerne darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren oder mit Küchengarn festbinden.
Fleischrollen in einer Pfanne in Öl bei mäßiger Hitze rundherum braun anbraten, Küchengarn entfernen und warm servieren.
Dazu passt eine Kartoffelbeilage oder (und) frischer Salat.
Guten Appetit!