Fleischrolle mit aromatischer Füllung

On 20/06/2013 by letusc

Köstliche Fleischrolle mit aromatischer Füllung können Sie mit Hähnchen- oder Schweinefleisch zubereiten. Unbedingt ausprobieren!

Fleischrolle mit aromatischer Füllung
 
Zutaten:
 

  • 2 Hähnchenbrustfilets oder 500 g Schweineschnitzel
  • Kleiner Bund Koriandergrün, geschnitten
  • 1 Zwiebel, kleingeschnitten
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Granatapfelkerne nach Geschmack
  • Öl zum Anbraten

 
Zubereitung:
 
Das Fleisch waschen und gut trocknen.
Die Filets mit einem scharfen Messer seitlich mittig an der dickeren Seite horizontal in zwei dünne Teile schneiden. Oder Schweineschnitzel in dünne rechteckige Scheiben schneiden. Das Filet oder  Schnitzel zwischen 2 Stücken Frischhaltefolie vorsichtig platt klopfen. Das Fleisch beidseitig salzen und pfeffern, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Granatapfelkerne darauf verteilen,  aufrollen und mit Zahnstochern fixieren oder mit Küchengarn festbinden.

Fleischrolle mit aromatischer Füllung

Fleischrollen in einer Pfanne in Öl bei mäßiger Hitze rundherum braun anbraten, Küchengarn entfernen und warm servieren.

Fleischrolle mit aromatischer Füllung
 Dazu passt eine Kartoffelbeilage oder (und) frischer Salat.
 
Guten Appetit!  Smile

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