Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung
Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung – leckeres und vitaminreiches vegetarisches Gericht. Veganer können das Gericht ohne Käse zubereiten. Unbedingt nachkochen und Ergebnisse mitteilen.
Zutaten:
- Ca. 8 Riesenchampignons
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Petersilien und Koriander fein geschnitten
- etwas Öl
- ca. 200 g Käse (beliebig)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst Zucchini-Karotten-Salat vorbereiten wie es im Rezept beschrieben ist.
Käse reiben oder mit den Händen zerdrücken.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Champignons kurz waschen, schälen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Pilze mit dem Gemüse füllen, mit dem Käse abdecken und im heißen Backofen bis zur gewünschten Bräune backen.
Servieren Sie die überbackenen Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung warm mit Fleisch-, Reis- oder Nudelgerichten.
Guten Appetit!