Hackfleischrolle mit Spinat und Mozzarella

On 17/11/2012 by letusc

p1000655

Zutaten:

  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1-2 Scheiben Brot
  • 1-2 Zwiebeln (nach Größe)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 300 g Spinat (frisch, oder TK)
  • Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilien

Zubereitung:

Hackfleisch, Eier, in Wasser eingeweichtes Brot, gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauch, Salz, Pfeffer, klein geschnittene Koriander und Petersilien gut mischen. Fleischmasse auf Frischhaltefolie in Rechteckform dünn verteilen, kurz blanchierte Spinat (oder tiefgefroren, vorher auftauen lassen) drauflegen,  sowie Mozzarella Scheiben.p1000592 Das ganze mit  gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, klein geschnittenen Koriander und Petersilien würzen.  Dann mit der Hilfe von der Frischhaltefolie als eine Rolle aufrollen, mit Paniermehl  panieren, in eine Backform legen, rundum grobe Stücke geschnittene mit Salz und Pfeffer gewürzte Kartoffeln und Karotten, oder anderes Gemüse dazulegen.p1000601 Backen im 200 Grad vorgeheizten Backofen. Kurz vor dem Fertigsein geschnittene Tomaten dazulegen. Servieren Sie warm. Dazu passt eine aromatische Tomatensoße.p1000627

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert