Pomelosalat
Pomelosalat – Leichte, köstliche, kalorien- und kohlenhydratarme Vorspeise, oder Abendmalzeit.
Zutaten für 2-3 Portionen:
- ½ Kopf Eisbergsalat, grob geschnitten
- eine Handvoll junge Spinatblätter
- eine Handvoll junge Rucola
- ½ Paprika, in Würfeln geschnitten
- Pomelo nach Bedarf
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamiko-Essig
- etwas Salz
Zubereitung:
Salat, Paprika, Rucola und Spinat in einer Schüssel miteinander vermischen.
Balsamiko und Olivenöl vermischen.
Pomeloteile schälen und die einzelnen Spalten aus der Haut lösen. In kleinere, mundgerechte Stücke zerteilen.
Den Salat auf Tellern anrichten, Pomelostücke darauf verteilen, pfeffern und salzen und mit Sauce verfeinern.
Pomelosalat können Sie als eine Vorspeise oder Abendmahlzeit servieren.
Guten Appetit!