Fleisch-Kokosmilch Pfanne

On 30/01/2018 by letusc

Köstliches Fleischgericht mit Kokosmilch und Kurkuma.

Fleisch-Kokosmilch Pfanne

Zutaten:

  • 1 kg Fleisch (Schweinerücken oder Hähnchenbrust) geschnitzelt
  • 3 Zwiebeln, Geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzehen, geschnitten
  • 400 ml Kokosmilch
  • Chiliflocken, Salz, Kurkuma
  • 1 EL Kokosöl
  • Kleiner Bund Koriandergrün, geschnitten

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl leicht andünsten, Fleisch dazugeben und auf schwacher Hitze weiter garen, bis das Fleisch gar ist. Kokosmilch zufügen, mit Salz, Chili und Kurkuma würzen und mit Koriandergrün verfeinern.
Servieren Sie Fleisch-Kokosmilch Pfanne warm mit Buchweizenbrei, Kartoffelgerichten, Vollkornreis oder Gemüse.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert