Fleisch-Kokosmilch Pfanne
Köstliches Fleischgericht mit Kokosmilch und Kurkuma.
Zutaten:
- 1 kg Fleisch (Schweinerücken oder Hähnchenbrust) geschnitzelt
- 3 Zwiebeln, Geschnitten
- 2-3 Knoblauchzehen, geschnitten
- 400 ml Kokosmilch
- Chiliflocken, Salz, Kurkuma
- 1 EL Kokosöl
- Kleiner Bund Koriandergrün, geschnitten
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl leicht andünsten, Fleisch dazugeben und auf schwacher Hitze weiter garen, bis das Fleisch gar ist. Kokosmilch zufügen, mit Salz, Chili und Kurkuma würzen und mit Koriandergrün verfeinern.
Servieren Sie Fleisch-Kokosmilch Pfanne warm mit Buchweizenbrei, Kartoffelgerichten, Vollkornreis oder Gemüse.
Guten Appetit!