Champignon-Hackfleisch Bällchen
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch, gemischt,
- 12 große Champignons,
- 2 Zwiebeln,
- 100 g Milchreis
- 100 g Mozzarella,
- 100 g Feta,
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Champignons waschen, trocknen, Stiele herausdrehen und kleinschneiden. Beide Käsesorten mit der Hand zerdrücken und gut miteinander vermischen.
Reis im Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Zwiebeln sehr fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl, zusammen mit den Stielen andünsten. Hackfleisch dazugeben und gut verteilen. Gelegentlich umrühren. Wenn das Fleisch fertig ist, mit Salz und Pfeffer würzen, gekochten Reis hinzugeben und noch einmal abschmecken. Champignons mit Fleischmasse füllen, mit Käsemischung bedecken, etwas runter drücken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 min backen.
Servieren Sie die Champignon-Hackfleisch Bällchen warm mit frischem Salat und Champignon-Sahne Sauce.
Guten Appetit!