Bohnen-Walnuss Salat

On 04/12/2012 by letusc

Bohnen-Walnuss Salat ist Lieblingsvorspeise meiner Freunde.

Grüne Bohnen mit Wahlnüssen
Zutaten:

  • 2 Dosen Brechbohnen (Dose 850 g, Abtropfgewicht 455 g),
  • 200 g Walnüsse fein gehackt,
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt,
  • 1 TL trockenes Bohnenkraut gemahlen,
  • 1 TL Koriander gemahlen,
  • 1 EL Weinessig,
  • 1 gepresste Knoblauchzehe,
  • Salz, Chili,
  • ¼  Bund Koriandergrün,
  • Granatapfel zum dekorieren

Zubereitung:

Bohnen abtropfen. Mit den Händen die restliche Flüssigkeit raus pressen (siehe Abb.). Grüne Bohnen mit Wahlnüssen-Vorbereitung

Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen. Abschmecken. Mit Granatapfel dekorieren.

Genießen Sie Bohnen-Walnuss Salat mit Brot als Vorspeise.

Guten Appetit Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Trackbacks & Pings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert