Blumenkohl- Fleisch Pfanne
Leichte, Kohlenhydratarme und sehr leckere Blumenkohl- Fleisch Pfanne.
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust/Schweinerücken, in Würfeln geschnitten
- 500 g Blumenkohl, kleingeschnitten
- 1-2 Zwiebeln, geschnitten
- 2-3 Knoblauchzehen, geschnitten
- 200 ml Kokosmilch
- 1-2 TL Erdnussbutter
- Chili, Salz
- ½ TL Curry
- Etwas Öl (Olivenöl)
- Kleiner Bund Koriandergrün, geschnitten
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl leicht andünsten, Blumenkohl dazugeben und auf schwacher Hitze weiter garen. Der Blumenkohl muss bissfest bleiben. Mit Salz und Chili würzen.
Auf einer anderen Pfanne Fleisch in etwas Öl anbraten. Bitte nicht austrocknen lassen.
Mit Salz und Chili würzen und zum Blumenkohl geben.
Auf der gleiche Pfanne Kokosmilch erwärmen und mit Erdnussbutter, Chili und salz abschmecken. Anschließend zu Blumenkohl-Fleisch Mischung geben und noch mal abschmecken.
Servieren Sie Blumenkohl- Fleisch Pfanne warm auf den grünen Salatblättern mit Koriandergrün.
Guten Appetit!