Bohnen-Walnuss Salat
Bohnen-Walnuss Salat ist Lieblingsvorspeise meiner Freunde.
Zutaten:
- 2 Dosen Brechbohnen (Dose 850 g, Abtropfgewicht 455 g),
- 200 g Walnüsse fein gehackt,
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt,
- 1 TL trockenes Bohnenkraut gemahlen,
- 1 TL Koriander gemahlen,
- 1 EL Weinessig,
- 1 gepresste Knoblauchzehe,
- Salz, Chili,
- ¼ Bund Koriandergrün,
- Granatapfel zum dekorieren
Zubereitung:
Bohnen abtropfen. Mit den Händen die restliche Flüssigkeit raus pressen (siehe Abb.).
Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen. Abschmecken. Mit Granatapfel dekorieren.
Genießen Sie Bohnen-Walnuss Salat mit Brot als Vorspeise.
Guten Appetit
[…] Salat On 27/12/2012 Spinat-Walnuss Salat ist eine leckere und gesunde Vorspeise und Zusammen mit BohnenWalnuss Salat gehört zu der traditionellen georgischen […]