Brokkoli-Karotten Cremesuppe
Köstliche Brokkoli-Karotten Cremesuppe ist ein vitaminreiches und kalorienarmes Gericht.
Es ist auch sehr einfach zuzubereiten und ist für Vegetarier, Veganer und für gluten- und laktosefreie Ernährung geeignet.
Zutaten:
- 500 g Brokkoli
- 500 g Karotten, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz, Chiliflocken, gemahlener Koriander
- Kleiner Bund Koriandergrün
- Etwas Frischkäse (nach Wunsch)
Zubereitung:
Karotten in einem Topf mit reichlich Wasser kochen. Wenn Karotten weich sind, Brokkoli dazugeben und weiter kochen. Wenn beide Gemüsesorten fertig gekocht sind, den Topf vom Herd nehmen. Etwas Gemüsebrühe in einem Gefäß auffangen. Knoblauch, Salz und Chili hinzufügen und alles zusammen pürieren.
Wenn die Suppe zu dick ist, mit Gemüsebrühe verdünnen. Noch einmal aufkochen, abschmecken und fertig!
Servieren Sie die Brokkoli-Karotten Suppe warm. Sie können die Suppe mit einem Teelöffel Frischkäse verfeinern.
Guten Appetit!