Brokkoli-Karotten Cremesuppe

On 01/06/2013 by letusc

Köstliche Brokkoli-Karotten Cremesuppe ist ein vitaminreiches und kalorienarmes Gericht.
Es ist auch sehr einfach zuzubereiten und ist für Vegetarier, Veganer und für gluten- und laktosefreie Ernährung geeignet.

Brokkoli-Karotten Cremesuppe

Zutaten:

  • 500 g Brokkoli
  • 500 g Karotten, grob geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Chiliflocken, gemahlener Koriander
  • Kleiner Bund Koriandergrün
  • Etwas Frischkäse (nach Wunsch)

Zubereitung:

Karotten in einem Topf mit reichlich Wasser kochen. Wenn Karotten weich sind, Brokkoli dazugeben und weiter kochen. Wenn beide Gemüsesorten fertig gekocht sind, den Topf vom Herd nehmen. Etwas Gemüsebrühe in einem Gefäß auffangen. Knoblauch, Salz und Chili hinzufügen und alles zusammen pürieren.

Brokkoli-Karotten Cremesuppe

Wenn die Suppe zu dick ist, mit Gemüsebrühe verdünnen. Noch einmal aufkochen, abschmecken und fertig!
Servieren Sie die Brokkoli-Karotten Suppe warm. Sie können die Suppe mit einem Teelöffel Frischkäse verfeinern.

Brokkoli-Karotten Cremesuppe

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert