Bunter Salat mit Schnitzelstreifen und Sojasauce
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen und Sojasauce – kalorienarmer, vitaminreicher und gesunder Salat, geeignet für glutenfreie und kohlenhydratarme Ernährung. Schmeckt köstlich.
Zutaten für zwei Portionen:
- 2 Schweineschnitzel oder Hähchenbrustfilets
- 2 Knoblauchzehen
- Ca. 200 g Bunter Salat (spinat, Rote Bete, Eisbergsalat)
- 1-2 Tomaten, geschnitten
- 1-2 St Frühlingszwiebeln geschnitten
- Basilikum
- 100 g Mozzarella, gewürfelt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamiko-Essig
- 1 EL Sojasauce
- etwas Salz und Pfeffer
- Öl zum anbraten
Zubereitung:
Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Käse in einer Schüssel miteinander vermischen. Mit Pfeffer würzen. Dann den Salat auf einen Teller anrichten.
Olivenöl, Balsamiko und Sojasauce vermischen.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und Pfeffern. Das Fleisch auf einer Pfanne von den beiden Seiten in Öl zusammen mit Knoblauch anbraten. Bitte nicht austrocknen lassen.
Das Fleisch auf dem Salat verteilen und mit Sauce verfeinern.
Genießen Sie Bunter Salat mit Schnitzelstreifen und Sojasauce als eine Vorspeise oder Abendmahlzeit.
Guten Appetit!