Bunter Salat mit Schnitzelstreifen und Sojasauce

On 03/05/2014 by letusc

Bunter Salat mit Schnitzelstreifen und Sojasauce – kalorienarmer, vitaminreicher und gesunder Salat, geeignet für glutenfreie und kohlenhydratarme Ernährung. Schmeckt köstlich. Smile

Bunter Salat mit Fleischstreifen und Sojasauce

Zutaten für zwei Portionen:

  • 2 Schweineschnitzel oder Hähchenbrustfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ca. 200 g Bunter Salat (spinat, Rote Bete, Eisbergsalat)
  • 1-2 Tomaten, geschnitten
  • 1-2 St Frühlingszwiebeln geschnitten
  • Basilikum
  • 100 g Mozzarella, gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamiko-Essig
  • 1 EL Sojasauce
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Zubereitung:

Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Käse in einer Schüssel miteinander vermischen. Mit Pfeffer würzen. Dann den Salat auf einen Teller anrichten.
Olivenöl, Balsamiko und Sojasauce vermischen.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und Pfeffern. Das Fleisch auf einer Pfanne von den beiden Seiten in Öl zusammen mit Knoblauch anbraten. Bitte nicht austrocknen lassen.

Schweineschnitzel
Das Fleisch auf dem Salat verteilen und mit Sauce verfeinern.
Genießen Sie Bunter Salat mit Schnitzelstreifen und Sojasauce als eine Vorspeise oder Abendmahlzeit.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert