Champignon-Zwiebel Omelette
Champignon-Zwiebel Omelette ein köstliches, proteinreiches und kohlenhydratarmes Gericht. Sie können es zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen servieren. Omelette ist so wohl gluten-, als auch laktosefrei.
Zutaten:
- 1 große Zwiebel, in Kreise geschnitten
- 500 g Champignons, geschnitten
- 1-2 EL Öl
- 4-5 Eier
- Etwas Basilikum oder rotes Basilikum, geschnitten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze hinzufügen und anbraten. Mir Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben, mit einem Löffel mit Pilze verrühren und zugedeckt garen, bis die Oberfläche trocken ist. Nach Wunsch wenden. Champignon-Zwiebel Omelette mit Basilikum bestreuen und mit frischem Salat servieren.
Guten Appetit!