Erdbeer-Pudding Torte

On 04/06/2015 by letusc

Erdbeer-Pudding Torte ist eine sehr einfache, leckere und schnelle Torte.

Erdbeer-Pudding Torte

Zutaten:

  • 1 Tortenboden
  • 1 Pack. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 600-700 g Erdbeere

Zubereitung:

Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker vermischen, bei 800 Watt 2-4 Minuten in die Mikrowelle geben, dabei jede Minute kräftig mit dem Schneebesen rühren. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und die Creme auskühlen lassen.
Den kalten Pudding mit einem Mixer verschlagen, auf dem Torteboden verteilen und mit den Erdbeerhälften kreisförmig belegen.
Erdbeer-Pudding Torte im Kühlschrank etwas kühlen und servieren.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert