Gosinaki-Pralinen

On 02/01/2013 by letusc

Gosinaki-Pralinen – Feine und köstliche Silvester-Süßigkeit.

Gosinaki-Pralinen

Sie benötigen eine warme Honig-Walnuss Mischung nach dem Gosinaki Rezept und eine Tafelschokolade.

Zubereitung:
Mit der Honig-Walnuss Mischung kleine Kugeln formen, abkühlen lassen und in der geschmolzenen Schokolade hinein tauchen.Trocknen lassen und genießen.

gosinaki-pralinen

Oder Sie können aus Honig-Walnuss Mischung Gosinaki-Pops machen:

Gosinaki-Pralinen

Meine Tochter hat Gosinaki-Pops so geschmückt:

Gosinaki- Pralinen

Gosinaki-Pralinen kühl lagern.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

3 Responses to “Gosinaki-Pralinen”

Trackbacks & Pings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert