Hähnchenleber mit Sahne

On 04/12/2013 by letusc

Hähnchenleber mit  Sahne – Einfaches und leckeres glutenfreies Gericht.

haehnchenleber-mit-sahne

Zutaten:

500 g Hähnchenleber, gewaschen, geschnitten
1 Zwiebel, in Würfeln geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1-2 EL Öl
100-200 g Sahne
2-3 Rosmarinzweige
½-1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Öl leicht andünsten. Hähnchenleber dazugeben und weiter dünsten. Gelegentlich umrühren. Wenn die Leber fast gar ist, Sahne reingißen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Hähnchenleber mit  Sahne warm mit Vollkornreis oder Kartoffeln.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert