Putenbrusttaschen mit Speckfüllung
Putenbrusttaschen mit Speckfüllung ist ein sehr leckeres kohlenhydratarmes Gericht, das man im Handumdrehen zubereiten kann. Das Gericht ist kalorienarm, proteinreich und ist für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Zutaten:
- 300 g Putenbrust im Stück
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Speckwürfeln
- Salz, Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas Öl
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Ins Filet mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern.
Die Tasche von innen mit Frischkäse bestreichen, mit Speckwürfeln füllen und mit Metallstäbchen fixieren.
Öl und Knoblauchzehen auf die Pfanne geben, erhitzen und Putenbrust von den beiden Seiten anbraten. Bitte nicht zu lange braten und nicht austrocknen lassen, das Fleisch muss saftig bleiben.
Putenbrusttaschen mit Speckfüllung mit einem scharfen Messer aufschneiden und mit Frischem Salat servieren.
Guten Appetit!