Putenschnitzel-Auberginen Lasagne
Putenschnitzel-Auberginen Lasagne – Köstliches Proteinreiches, glutenfreies und Kohlenhydratarmes Gericht.
Zutaten für eine Portion:
- 3 Scheiben Putenschnitzel, ca. 200-300 g
- 1 Aubergine (mittelgroß)
- 100 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- ½ Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 4 junge Spinatblätter
- 1 Knoblauchzeh, gepresst (nach Wunsch)
- Salz, Chili
- Etwas Koriandergrün, geschnitten
- Etwas Öl
Zubereitung:
Auberginen braten, wie im Rezept Auberginen mit Walnüssen beschrieben.
Putenschnitzel mit Salz und Chili würzen und auf einer Pfanne in etwas Öl von den beiden Seiten kurz (2 Minuten für jede Seite) anbraten.
Nun die fertigen Auberginenscheiben und Schnitzelscheiben zusammensetzen, indem man die Scheiben aufeinanderlegt und Mozarella, Zwiebelscheiben und Spinat zwischen die Scheiben gibt.
Also: Schnitzel, Zwiebelscheiben, Koriandergrün, Auberginenscheibe(n), Spinatblatt (Blätter) und Mozzarellascheibe(n) aufeinanderlegen. Das alles noch einmal wiederholen, mit Schnitzel abdecken, Mozzarellascheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie Putenschnitzel-Auberginen Lasagne warm mit Salat oder Kartoffelgerichte.
Guten Appetit!