Schweinerücken mit Gemüse

On 22/03/2013 by letusc

Schweinerücken mit Gemüse – Gesundes Gericht mit Proteinen, viel Vitaminen, langsamen  Kohlenhydraten und  minimales Fett. Es ist sehr lecker und  einfach zuzubereiten.

Schweinerücken mit Gemüse

Zutaten:

  • Ein Stück Schweinerücken
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika, bunt
  • Champignons
  • Etwas Koriander und Petersilien fein geschnitten
  • Knoblauch, Salz, Chiliflocken

Gemüsemenge können Sie nach Bedarf selbst bestimmen.

Zubereitung:

Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Mit gepresstem Knoblauch einreiben, mit Salz und Chili würzen. Ein großes Blech mit Backpapier auslegen. Das Fleisch drauflegen und kurz anbraten. Danach die Hitze auf 180-200 Grad reduzieren und etwa eine Stunde schmoren lassen.  
Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit Salz und Chili würzen, auf das Blech rund um das Fleisch verteilen, Rosmarinblätter dazulegen und weiter noch ca. 1 Stunde braten.

Schweinerücken mit Gemüse

Das Fleisch gelegentlich umdrehen und das Gemüse umrühren.
Wenn Sie keine Kohlenhydrate zu sich nehmen möchten, bereiten Sie das Gericht ohne Kartoffeln zu.

Schweinerücken mit Gemüse

Das fertige Gericht auf eine ovale Platte anrichten, mit gegartem Gemüse garnieren und mit Kräutern bestreuen.
Servieren Sie den gebratenen Schweinerücken warm.

Schweinerücken mit Gemüse

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert