Überbackene Spinat-Champignons
Überbackene Spinat-Champignons – ein glutenfreies, kohlenhydrat- und kalorienarmes Gericht.
Das Gericht ist sehr lecker und ganz einfach zu kochen.
Zutaten:
- 10 Riesenchampignons
- 1 kg Spinat, frisch oder TK
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Chiliflocken
- Kleiner Bund Koriandergrün
- 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- Öl zum Andünsten
Zubereitung:
Spinat bitte nach Spinattorten-Rezept zubereiten.
Champignons mit einem Küchentuch säubern, nach Bedarf schälen, salzen und mit Chili bestreuen.
Die Pilze mit Spinat füllen, eine Käsescheibe drauf legen, mit Salz und Chiliflocken bestreuen und im 200 Grad vorgeheizten Backofen bis gewünschten Bräune backen.
Überbackene Spinat-Champignons warm sevieren.
Guten Appetit!