Zucchini-Brokkoli Salat
Angenehmes Gefühl, wenn man nach Hause kommt und es in der Küche duftet. Man stellt fest, dass die Kinder für dich gekocht haben Und sie haben was Gesundes und Leckeres zubereitet – eine warme vegetarische Beilage Zucchini-Brokkoli Salat. Es ist auch kalorienarm und einfach zuzubereiten.
Sie können auch Zutaten beliebig ändern. In dem Fall müssen Sie auf die Kochzeiten und Reihenfolge aufpassen. Meine Kinder haben dieses Gericht nach Inhalt unseres Kühlschranks gekocht.
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 500g Brokkoli
- 200 g Champignons, geschnitten
- 2 Zwiebeln, fein geschnitten
- Kleiner Bund Koriander und Petersilien
- 200 g grüne Bohnen, vorgekocht oder TK
- Etwas Öl
- Chili oder Pfeffer, Salz, Curry
Zubereitung:
Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Anschließend dünn geschnittene Zucchinischneiben und Champignons dazugeben und auf mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit Brokkoli in kochendem Salzwasser kochen und gefrorene Bohnen dazugeben. Abgießen.
Daraufhin Brokkoli und die Bohnen in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz, Chilli und Curry würzen. Am Ende geschnittene Kräuter dazugeben.
Genießen Sie Zucchini-Brokkoli Salat warm mit Fleischgerichten oder für Vegetarier mit Kartoffel- und Reisgerichten.
Guten Appetit!